Kai Kitchen Atelier & Life
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クチコミ詳細
先生情報 |
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Kai |
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大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/5/31 10:42:21
以前から習いたかった酢豚があっという間に出来てしまいました!豚肉のロースが、ミルフィーユ状になって、とても美味しかったです。次のレッスンの時に前回の授業を家でやってみた際の疑問点も解決して下さるので、本当にいいレッスンだと思います♫根菜の火の通し方も他の料理にも応用の利く手順なので、これから根菜も上手に使えそうです!
jasumineさん。
いつもお忙しい中、コメントを頂戴致しまして、誠に有難うございます。
塊肉で、たっぷりの油で調理する酢豚は大変ですが、
薄切り肉で少量の油で調理をする酢豚なら普段使いのお献立として
取り入れて頂けると幸いです。
根菜の熱の入れ方、無駄のないお料理の展開。
どんどん、お料理上手になられますね。旦那様がうらやましいです!