Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

jasmine

jasmineさん

以前から習いたかった酢豚があっという間に出来てしまいました!豚肉のロースが、ミルフィーユ状になって、とても美味しかったです。次のレッスンの時に前回の授業を家でやってみた際の疑問点も解決して下さるので、本当にいいレッスンだと思います♫根菜の火の通し方も他の料理にも応用の利く手順なので、これから根菜も上手に使えそうです!

Kai

jasumineさん。
いつもお忙しい中、コメントを頂戴致しまして、誠に有難うございます。
塊肉で、たっぷりの油で調理する酢豚は大変ですが、
薄切り肉で少量の油で調理をする酢豚なら普段使いのお献立として
取り入れて頂けると幸いです。
根菜の熱の入れ方、無駄のないお料理の展開。
どんどん、お料理上手になられますね。旦那様がうらやましいです!

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open