Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2016/3/7 13:59:14
いなり寿司のレッスンを受講しました!春らしいメニューで、お花見に持って行きたくなりました^o^
いなり寿司では、おあげさんの油をしぼりすぎて破る失敗をしてしまいましたが笑、とってもおいしくできました。甘めが好きな私には最高の味付けでした!茶碗蒸しもあんかけがお上品で料亭のようでした〜!胡麻和えも間違いない味でした。青菜の保存法、勉強になります^o^和食はやっぱり1番好きです☆
えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを頂戴致しまして、本当に有難うございます。
うす揚げを油抜きすると、味シミシミでジュワジュワで美味しいですねぇぇぇ~~(^^♪
茶碗蒸しは初めて作りましたぁぁ~~、料亭みたいぃぃぃ~~(^^♪
とワクワクされながらお料理されている姿が印象的でした☆
次回、カイタッキーフライドチキンも楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆