Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2016/2/11 0:43:45
中華粥ランチとお味噌のレッスンを受講しました。圧力鍋使った事ないのですが、わかりやすく説明してもらって、ものすごく便利そうなんでまた家でやってみます!海老マヨも、鶏の照り焼きもすごく美味しかったです^o^中華粥は、ドスコイの量でしたが笑、胃に優しくて癒される味でした。黒ごま白玉は作る行程が楽しかったです。ミルクスープが美味すぎて、全員飲み干してました笑 お味噌は、春が待ち遠しいです。
えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して下さり、有難うございました。
圧力鍋は、使い慣れるととっても便利な調理道具ですので、是非、作ってみて下さいね。
ゴールデンウイーク辺りにお味噌が出来上がりますね~。
次回の稲荷寿司と手作りバターのラムレーズンサンドも楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆