Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

.毎年、#ライチ マンゴー、パッションフルーツの旬が交差するこの時期に、#台湾...

Kai 先生のブログ 2020/6/9 15:19 UP

この投稿をInstagramで見る . 毎年、 #ライチ マンゴー、 パッションフルーツの 旬が交差する この時期に、 #台湾 に渡り、 その旬を詰め込んだ ジャムを焚いて 持って帰るのが、 ここ、20年程続けている 私の梅雨のお愉しみ なのですが、、。 今年は、 日本ですね〜。 そして、本日、 日本で、初かき氷を 頂きました🍧💧 あ〜 台湾に行きたいワン🇹🇼 ですね〜✨✨🇹🇼✨✨
KAZUMI HASHIMURA(@kaikitchenatelier)がシェアした投稿 - 2020年Jun月8日pm11時18分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集