Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プレミアレッスン ミニシュリンプバーガー&ミニ照り焼きチキンバーガー
Kai 先生のブログ 2020/3/29 14:59 UP[PR]
-
お出掛けしてお食事するのも
いいですが、
ご自宅でゆっくり
映画でも観ながら
のんびり過ごすのも
いいですね
で。
こんな感じで、
手作りバンズを作りながら
発酵時間で、
照り焼きチキン
や
プリップリの海老
を
たっぷり入れた
自家製海老カツ
を
作り、
バーガーショップでも人気の
甘~いマヨネーズ
も
手作りして、
サクっとハンバーガー
なんて作れたら、
なんだか、
お家で
外食気分が味わえちゃいそうですね。
パンの授業
と
お料理の授業が融合した
一度で2度美味しい内容に
なっています。
ミニハンバーガー
2種類
6個お持ち帰り。
お持ち帰り用のエコバッグ
の
ご準備をお忘れなく~
(2時間半~3時間・6900円・レシピ、お材料費込み)
お一人様でご受講の生徒様
は
コチラをご確認下さい。
お好きなメニューが選べるようになりました。コチラ。
レッスンカタログコチラ
空席&お一人様参加お得レッスンコチラ。
レッスン開催日&ご予約状況コチラ。
ご予約方法コチラ
お教室へのお問い合わせは
kaikitchen0930@yahoo.co.jp
インスタグラム kaikitchenatelier
お教室のご案内コチラ (↑キャンセル対応・悪天候時の対応も記載されています(^^)
空席があるレッスンは、クスパさんからもご予約可能です
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |