クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Hyangmi Recipes!

Hyangmi Recipes!

(東京都杉並区)

キムチの素 コチュジャン サムジャン

ゼンヒャンミ 先生のブログ 2025/1/11 7:50 UP

アンニョンハセヨ☺️✨

いつもありがとうございます❣️

本日より

#キムチベース
#サムジャン
#コチュジャンの
販売スタート致します!!

まだまだ寒いですね!
こんな時は調味料全てに含まれている
🌶️唐辛子のカプサイシンがおすすめです。
血行を良くして体を温め、冷えを取り除いてくれます。
寒い今こそ唐辛子を是非食卓に取り入れてみてください☺️

無添加韓国調味料
今回も心を込めて丁寧にお届けさせて頂きます❤️

#キムチベース はキムチの素
旬の白菜を切って3%で塩漬けし、1時間おき水切りする。
あとはキムチベースで和えてニラやりんごのすりおろしを加えたら白菜キムチの完成❣️是非作ってみてください✨

チゲや煮込みの味付けや、野菜などに和えるだけで簡単に無添加キムチが出来上がりますよ☺️

#サムジャム は茹で豚やサムギョプサル、焼肉、ごはん、野菜などにつけて食べるそのまま食べて美味しい味噌。野菜のディップやマヨネーズと合わせても美味❤︎

#コチュジャン はピビンパはもちろんスープや炒めものなどの味付けとして使う発酵みそ。コチュジャンチゲ最高ですよ!

是非一度味わってみてくださいね!!
自信を持ってお届け致します✨

購入サイトは @hyangmi_recipes のプロフィールリンクから🔗
ストアーズをご確認下さい。

いつもの食卓に韓国ごはんを♪

#西荻窪韓国料理教室
#西荻窪
#西荻

#ヒャンミ
#ヒャンミレシピ
#韓国料理
#韓国料理教室
#韓国料理講師
#韓国料理🇰🇷
#料理研究家
#料理家
#韓国料理研究家
#ヒャンミレシピーズ
#koreanfood
#koreancookingclassseoul

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集