和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おせち基本編
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
黒豆や伊達巻、栗きんとんなど、基本的なおせちを8~10品デモンストレーションで作り、ご試食いただきます。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。
筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。
おせち初心者の方はもちろん、おせちは作っているけどいまひとつ家族に人気がないという方にもオススメのワンランク上の味わいです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
- ■ レッスンメニュー
- 黒豆、伊達巻、筑前煮、ごまめ、数の子、白味噌の雑煮など、8~10品。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 献立説明後、デモンストレーション、ご試食、簡単にポイントを復習します。
- ■ 受講料
- 13,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記具、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
神田賀子 |
|
日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、 東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。 エルグルメ公認料理家。 プロフィール詳細をみる |