和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏の和食レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
風薫る5月。初夏のみずみずしい食材を使って作る旬の和食とごはんにぴったりの中華のおかずです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
- ■ レッスンメニュー
- 初夏の和食と中華、デザートで6品、日本酒付き
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 献立の説明後、調理デモンストレーションをご覧いただき、実食。デザートの後に追加の説明をします。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日~4日前 2000円
3日前~当日 全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
神田賀子 |
日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、 東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。 エルグルメ公認料理家。 プロフィール詳細をみる |