じゅりんパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
自家製天然酵母のレッスンカンパーニュ♪綺麗に焼き上がりました
-
クリスマスリースパン☆今年はこんな感じに♪
-
1月の酵母はツヤピカベーグル☆作り方の秘訣教えちゃいます!
-
2月酵母パンはモンキーブレッド☆出来たてがお勧めです!
-
手捏ねで白パン、リッチ生地なメロンパン♪
-
イーストクラス楽しく会話☆上手にパンが焼けました♪
-
ランチの内容は毎月変わります☆ランチパンも用意しますよ
-
7月イースト1種類はクランベリー&胡桃のチーズinライ麦パン
- もっと見る
先生情報 |
|
jurinn |
|
飲食店の家に産まれ、気がつくとお店を手伝い、盛り付け、おもてなし、事務処理などを身につける傍ら、パンを作ることに目覚める。 パンの技術学びながら、周りの方に支えられ、じゅりんパン教室を開く。 家庭で作るパンの楽しさ、すばらしさを紹介できたらと思っています。 季節で状態をみながらパンと会話しながらパンを作っています。 パンを通して喜びと幸せを体感していただきたいです。 プロフィール詳細をみる |