じゅりんパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
令和6年4月5月の最新スケジュール・メニュー ♪
jurinn 先生のブログ 2025/4/9 14:48 UP
-
豊かに時間を使う女性にピッタリ♪令和6年4.5月の最新スケジュール・メニュー ♪
スケジュールやレッスンメニューはここを見ればわかりますか?
はい!!
下にスクロールして見ていただければわかります。
ただ、最新でない場合もありますので、何かわからないことや聞きたいことなどありましたら、遠慮なく公式LINEやお問い合わせからご質問下さいね♪
初めてだと緊張します。大丈夫ですか?
初めてですと緊張しちゃいますよね。お気持ちわかります。でもご安心下さい。
サロンじゅりんにいらして下さる方はほとんどの方がお一人でお申し込み下さいます。
しかもご参加下さる方はいい方ばかり♡
それが私の自慢でもあります。
なので、すぐに打ち解けて、色々なお話して楽しい時間を過ごせますよ♪
安心してお問い合わせ下さいね♫
お申込み・お問い合わせはこちらをクリック
レッスン情報
自家製酵母パン・酵母スターターレッスン
令和6年4月16日(水) 満席
★自家製酵母レッスンってどんな感じ?詳細・お問い合わせはこちらから
※ 酵母スターターレッスン・・・・・通常の自家製酵母レッスン修了後に30分くらいお時間をいただき、酵母の育て方のスターターレッスンをさせていただきます。
春の酵素ジュース作り
・令和6年5月27日(火)
春の酵素ジュース作りってどんな感じ?詳細お問い合わせはこちらをクリック
ニョッキ料理!!
(画像はイメージです)
只今試作中!!
どんなものが来るか乞うご期待!!
・令和6年4月23日(水) 満席
朝日カルチャー島田 発酵調味料作り&活用レシピ
・6年4月18日(金)10時~12時 発酵塩レモン
・5月16日(金)10時~12時 西京味噌
・6月20日(金)10時~12時 にんにく醤油麹
春の酵素ジュース作りってどんな感じ?詳細お問い合わせはこちらをクリック
お申し込みは、静岡朝日テレビカルチャー島田スクールまで 0547-37-1941
リクエストレッスン
・令和6年5月2日(金) 満席
ローフード資格取得講座
随時受付しています
日程を調整しましょう。
詳細お問い合わせはこちらをクリック
みなさんとお会いできることを楽しみいしています!
お申し込み・お問い合わせはLINEからでも大丈夫です♡
先生情報 |
|
![]() |
jurinn |
飲食店の家に産まれ、気がつくとお店を手伝い、盛り付け、おもてなし、事務処理などを身につける傍ら、パンを作ることに目覚める。 パンの技術学びながら、周りの方に支えられ、じゅりんパン教室を開く。 家庭で作るパンの楽しさ、すばらしさを紹介できたらと思っています。 季節で状態をみながらパンと会話しながらパンを作っています。 パンを通して喜びと幸せを体感していただきたいです。 プロフィール詳細をみる |