天然酵母パン教室JOURNAL

天然酵母パン教室JOURNAL

(東京都調布市)

vol.3 no.9sp ジンジャーシュトーレン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
最近耳にするシュトーレン、一体何なのかしら?よくわからないけど、作ってみようかしら?
と、思った日に作れるシュトーレンです。
ドライフルーツの漬け込みがいりません。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 調布市 入間町
■ レッスンメニュー
vol.3 no.9sp ジンジャーシュトーレン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーション後、生徒さんが成形〜焼き上げまでの作業をします。
授業中にコネた持ち帰り生地を、ご自宅で復習できます。
試食は講師が作成したパンと軽食がでます。
■ 受講料
5,500円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋
■ 備考
申込をされる前に教室HPの『information』をお読みください。
ご了承いただいた上で、お申込みをお願い致します。
教室HPはこちら → http://bbcjournal.wixsite.com/bbcjournal
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い。初回のみ、お振り込み。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
1週間前〜当日 全額
*振替は1週間前まで受付。それ以降はキャンセル料が発生します。
*理由の如何を問わずキャンセル料が発生します。
*詳しくはHPをごらんください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集