天然酵母パン教室JOURNAL

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(東京都調布市)

vol.2 no.4 ポップオーバー&ダッチパンケーキ

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ふてくされたシュークリームのようなポップオーバー、パンチされたパンケーキのようなダッチパンケーキ。
今回酵母は使用しませんので、持ち帰り生地はありません。
ダッチパンケーキは試食のみです。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 調布市 入間町
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーション後、ご自分で成形〜焼き上げまでおこないます。
最終発酵中に持ち帰り生地をコネます。ご自宅で復習できます。
試食は講師が作成したパンと軽食がでます。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋
■ 備考
パン作りが初めて、ホシノ天然酵母が初めての方はまず
【vol.0 ペコぱんとグラハムぱん】を受講してください。
詳しくは教室HPをご覧ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
1週間前〜4日前 半額
3日前〜当日 全額
*振替は1週間前まで受けつけます。それ以降はキャンセル料が発生します。

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