インシーズンオンライン講座『発酵マスタリークラス』
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教室からのお知らせ(全2件)
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こんにちは🌺2月ですね。
立春も迎え、どんどん春に向かっています。
芽吹きの季節は…
こんにちは🌺2月ですね。
立春も迎え、どんどん春に向かっています。
芽吹きの季節はすぐそこに来ていますよ🌱
こんな時期に、新たな発酵の準備に入るのはいかがでしょう。
未体験の方に素敵な選択が用意されています。
・スタートレッスン
・体験レッスン
どちらがお好みでしょうか?
お好きな方を選んで、新しい学びの旅を始めましょう。
ご遠方の方にも好評の
『インシーズンオンライン講座~発酵マスタリークラス』。
動画やリモートで自由な時間に学んでいただけます。
是非ご参加をお待ちしております♪ -
新しい発酵への冒険へ~
『発酵マスタリークラス』では、発酵の世界を探求し、オンライン…
新しい発酵への冒険へ~
『発酵マスタリークラス』では、発酵の世界を探求し、オンラインで共に学ぶ仲間を募集しています。
季節ごとの技術を極め、自宅での発酵のプロセスをマスターしませんか?
ただいま開催中の講座
・自家製酵母はじめのいっぽ
・毎月の基礎酵母
・味噌部 など
ご興味のある方はお問い合わせください。
*定員に限りがありますので、お早めにお申し込みください。
*資料請求できます。
先生情報 |
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宮田 有紀 |
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自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |