自家製天然酵母パン教室 INSeason
親子レッスン~クリスマスレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 親子
- 子供向け
親子で楽しもう♪親子パン教室!
毎回大好評❣
🌸春(3月~4月)・🌞夏(7月~8月)・⛄冬(12月)の3シーズン実施しています。
自家製天然酵母で健康も味わいも充実。
安心安全な食材で、美味しさと感動のパン作りを一緒に体験しましょう♪
=====
当教室は、他とは一線を画す、高水準の発酵法で正しい酵母を使用しております。
安心・安全な環境、美味しさの自信、そして楽しさをお届けいたします☺
広くて綺麗なスタジオで、充実した設備も整っています。
上質なパン作りを楽しんでください。
★レッスン料金は2名分です
お申込みは2名=1席でお申し込みください。
毎回大好評❣
🌸春(3月~4月)・🌞夏(7月~8月)・⛄冬(12月)の3シーズン実施しています。
自家製天然酵母で健康も味わいも充実。
安心安全な食材で、美味しさと感動のパン作りを一緒に体験しましょう♪
=====
当教室は、他とは一線を画す、高水準の発酵法で正しい酵母を使用しております。
安心・安全な環境、美味しさの自信、そして楽しさをお届けいたします☺
広くて綺麗なスタジオで、充実した設備も整っています。
上質なパン作りを楽しんでください。
★レッスン料金は2名分です
お申込みは2名=1席でお申し込みください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/ 7(土) 10:30〜12:30
-
202412/ 7(土) 14:30〜16:30
-
202412/14(土) 10:30〜12:30残席2
-
202412/15(日) 10:30〜12:30残席1
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F
- ■ レッスンメニュー
- ⛄2024年~冬のレッスン⛄
親子でクリスマス
『🎄一緒に作る特別な時間🎄』
冬の親子レッスンで、一緒にクリスマスの思い出を作りませんか?🎄
今年の冬は3つのレッスンからお選びいただけます。
①クリスマスツリーパンとその他
②クリスマス料理とデザート
③アイシングクッキーとクリスマスパン
ぜひ楽しんでくださいね♪
★内容はInstagramもご覧ください。
https://www.instagram.com/p/DB3NCmWP8E1/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
=====
🌟これまで実施した親子レッスン🌟
🌸春『春を味わおう~ピザ』『ハンバーガー』
🌻夏『イタリア伝統~パクっと軽いカルツォーネ』
🎄冬『クリスマスメニューで暖かなひと時を』
🌳通年『キャラクターパン』 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- お子様に合わせてレッスンは進めさせていただきます。
泣いたりぐずったり…☺
お子様にはありがちなことも、スタッフが上手に対応いたします。
安心してご参加ください。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4組(8名)
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
※お飲み物など(スタジオでもご用意はあります) - ■ 備考
- ●お申し込みの際のご確認事項●
・保護者名(フルネーム フリガナ)
・お子様名(ご年齢とフリガナ)
・ご住所、電話番号
・アレルギーの有無
・苦手な食べ物
・SNSへのお顔出しにご協力はOK?(名前は隠します)
・その他
🌟参加は2歳から可能です
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/ 7(土) 10:30〜12:30
-
202412/ 7(土) 14:30〜16:30
-
202412/14(土) 10:30〜12:30残席2
-
202412/15(日) 10:30〜12:30残席1
-
202412/24(火) 10:30〜12:30残席2
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |