自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レベルアップ『プレミアムレッスン』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
極めます!
様々な酵母の違いを知って、それをメニューに活かしていく手法を実践で。
どこにも負けない逸品を!
酵母比べで酵母違いの食感やフレーバーも感じることができます!
★プレミアムレッスンは15種類
各講座でそれぞれの技術習得をおこないます
・製パン基礎会
・カンパーニュの会
・食パンの会ⅠⅡ
・ソフト系の会
・ハード系の会ⅠⅡ
・酵母料理会 基礎科~本科
・発酵薬膳会 基礎、応用、発展
・酵母会 Ⅰ Ⅱ Ⅲ
様々な酵母の違いを知って、それをメニューに活かしていく手法を実践で。
どこにも負けない逸品を!
酵母比べで酵母違いの食感やフレーバーも感じることができます!
★プレミアムレッスンは15種類
各講座でそれぞれの技術習得をおこないます
・製パン基礎会
・カンパーニュの会
・食パンの会ⅠⅡ
・ソフト系の会
・ハード系の会ⅠⅡ
・酵母料理会 基礎科~本科
・発酵薬膳会 基礎、応用、発展
・酵母会 Ⅰ Ⅱ Ⅲ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F
- ■ レッスンメニュー
- ・パン
・酵母料理
●酵母比べあり - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前納制(銀行振り込みまたはスタジオ内で))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クラス決定後のキャンセルは不可
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
宮田 有紀 |
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |