inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

バターを軽やかに楽しむ秋フレンチ!オーガニック高級発酵バターレッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  • ベルギー大使館公認!オーガニック高級発酵バター ベルギー大使館公認!オーガニック高級発酵バター 
  • ホタテは写真の倍のサイズを使います。
ホタテは写真の倍のサイズを使います。
  • バターナッツかぼちゃ、紅はるか、菊菜、水菜、他バターナッツかぼちゃ、紅はるか、菊菜、水菜、他
バターは、敵ではありません!
ベルギー大使館公認の、オーガニック高級発酵バターを使った、秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます!

※本レッスンのご予約は、tu.du.ku. からの受付になります
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 加古川市
■ レッスンメニュー
<メニュー>
・魚のポワレ ブールノワゼット 秋の付け合わせ
・ホタテの香草パン粉焼き
・にんじんのヴィシー風
・ブールアロマティゼ/パン(ライ麦or全粒粉)
・秋野菜のサラダ バタードレッシング
・焼き洋梨 おからのクランブル添え
・コーヒー/ 紅茶
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、調理実習、試食、片付けの流れになります。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具
■ 備考
無料駐車場1台あり(要予約/ご予約先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約)
・お子様連れ大歓迎!
・ご試食時は、60cm高さのパーテーションを使用いたします。
・レッスン当日は、試食以外はマスクを必須といたします。(お子様連れの場合は、お子様もお願いいたします)
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。(お子様にもお願いいたします)
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・当日の朝は、検温してからご参加くださいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。できるだけ、お釣り不要でご用意いただけますと助かります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前から3000円、前日は4000円、当日は6000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集