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免疫力UP! tu.du.ku. 発酵野菜のサンドメニュー
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tu.du.ku.6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。
発酵野菜、麹で、免疫力UP!
1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
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tu.du.ku.6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。
発酵野菜、麹で、免疫力UP!
1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- <メニュー>
・豆腐のスパイスマリネのサンド
・発酵トマトとマグロのサンド
・アジアンポークのサンド
・発酵新玉ねぎとホタルイカ、オレンジのサラダ
・空豆と麹のスープ
・バニラと黒胡椒のいちごのコンフィ バニラアイス添え - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、地中海式フード等の説明、片付け、解散
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ・おいしく簡単に、毎日一生続けられる、健康と美容のためのレシピを学んでいただくクラスです。
・「tu.du.ku.」では、包丁使いの指導はありません
・無料駐車場1台あり(要予約 先着順)
・JR 加古川駅まで無料送迎あり
・お子様連れ歓迎 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。できるだけお釣りのないように、ご用意いただけると幸いです。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催日の前々日から料金の50%、当日は100%のキャンセル料金が発生いたします。お支払い確認後に、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |