inizio料理教室
夏のハンバーグ 焦がしレモンバターソース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
「タキイ種苗」様とのプチコラボで、いつもより1品追加、お値段そのまま。
「タキイ病種」様のご厚意で、ちょこっとお土産付き♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 元町教室 阪神電鉄「西元町」徒歩3分、地下鉄「みなと元町」徒歩1分
- ■ レッスンメニュー
- ・焼きハンバーグ ・かぼちゃのスープ ・トマトのサラダ アールグレイ風味
・グレープフルーツと生姜のジュレ ・トマトとツナの洋風春巻き(コラボメニュー) - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 1~5名
- ■ 参加資格
- とくにございません。お子様連れの方、できるだけ対応させていただきますので、ご相談くださいませ。
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
3日前~前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。 - ■ 関連URL
- http://ameblo.jp/js-cesario/entry-10916054557.html
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |