inizio料理教室
小籠包&パラパラ炒飯
依藤 亜弓 先生のブログ 2024/1/12 17:36 UP-
Instagramは、こちらから↓
Instagram
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307056
『生地から作る小籠包 & パラパラ炒飯 高級中国茶飲茶レッスン』 (2024年2月14日...)開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」生地から作る小籠包 & パラパラ炒飯 高級中国茶飲茶レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
ジュワ〜と小籠包&パラパラ炒飯
高級中国茶 飲茶レッスン
焼き飯 じゃなくて 炒飯
中華って、結局みんな大好きなんですよね😊
おもてなしにも、オススメです!
↑のレッスンは、受講資格をご確認ください。
受講資格のとれる補講レッスンは↓
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307052
『生地から作る肉まん 包子補講レッスン』 (2024年2月5日...)開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」生地から作る肉まん 包子補講レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp ※包子よりも生地が小さく、破れるとスープが流れて大惨事。また、一人4つ召し上がっていただくので、サクサク包めることが必要です。受講者限定にご理解くださいませ🙏
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓ クスパ inizio料理教室
inizio料理教室の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |