inizio料理教室
極上マフィンの作り方 5種のマフィンレッスン開催中
依藤 亜弓 先生のブログ 2020/10/9 20:02 UP-
・キノコみたいなビジュアルに外はサクサク 中はふんわりしっとり!そんな極上マフィン、作ってみませんか?画像は、今日のレッスンから。・5種のマフィンレッスン、開催中。コツとポイントは、生地の混ぜ方、見極め方。・ご自宅でも、最小限の準備で複数種類を作る方法でレッスンを開催しております。一度に色々作れる達成感も、楽しいですよ😆
・「その辺のお店のより、おいしいです!」「今まで作ってたやつと、全然違う」と、ご好評をいただけて、レシピを練り直した甲斐があったなあと😊・今回のレシピは、基本の生地も全て未公開ばかり。そして今後、フリーでの公開予定はございません。レッスンレシピは、今までも、これからも基本的に参加していただいた方、限定です😊・ご予約は、↓のinizio料理教室 から。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
おいしく、楽しく、ヘルシーに!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方は
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらからinizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
基本の料理教室inizioクラス10月は5種のマフィンレッスン!包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
楽天ROOM こちらから探してみてね
レシピブログに参加中♪美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |