今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
手こねでパンを2種類作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 所沢市 小手指町
- ■ レッスンメニュー
- シンプルなパンをドライイーストと白神こだま酵母で2種類作ります
- ■ レッスンで習うレシピ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスン。自分で焼いたパンはすべてお持ち帰りです。試食は講師の焼いたパンになります。試食後解散です。
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
- ■ 備考
- 当日お車や自転車でお越しの方は、その旨お伝えください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前正午までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料2000円をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |