今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)

単発レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
白神こだま酵母を使った食事パンとドライイーストを使ったレーズンバンズの2種類のパンを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 所沢市 小手指町
■ レッスンメニュー
白神こだま酵母を使った食事パンとドライイーストを使ったレーズンバンズの2種類のパンを作ります。
■ レッスンで習うレシピ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、手こねでパンをこねます。焼きあがったら試食をして解散です。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋
■ 備考
車で来られる場合は、予約が必要です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日正午までにご連絡ください。それ以降は、キャンセル料50%いただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集