今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)

体験教室

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
白神こだま酵母を使って、手でパン生地をこねてパン作りをします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 所沢市 小手指町
■ レッスンメニュー
基本の食事パンとレーズンバンズを焼きます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習の流れを説明した後、手こねをし、発酵を待つ間に教室の説明をします。その後試食をして解散です。
■ 受講料
3,000円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日12時以降のキャンセルに関しては、キャンセル料がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集