料理教室ikkuikko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マクロビビスコッティ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
動物性食品や乳製品などを使わずに作るマクロビビスコッティのレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 狭山市 富士見 2-19-19
- ■ レッスンメニュー
- ・乳製品などを使わずに作るマクロビビスコッティ
レッスン後に用意しておいたランチをお出しします。
メニューは、
・ハヤシライス(マクロビ)
・穀物コーヒー
ランチメニューにはデモンストレーションはありませんが、作り方など質問があればお答えします。 - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ 受講料
- 一人5000円(初回のみプラス年会費1000円)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロンのみで大丈夫です。
- ■ 備考
- 車は1台玄関前に停められます。
使用は先着順とさせていただきますので、車で来たいと言う方はご予約の時にお知らせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後に現金でお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
天本康子 |
|
短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。 プロフィール詳細をみる |