料理教室ikkuikko

料理教室ikkuikko

(埼玉県狭山市)

天然酵母を使った基本コース

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
天然酵母の作り方と酵母を使ったお菓子(マクロビスコーン)の作り方のレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県狭山市
■ レッスンメニュー
・天然酵母の作り方
・マクロビスコーン(砂糖や乳製品を使わないスコーン)
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ 受講料
個人の場合は5800円(材料費込み)
2人~3人の場合は各5000円(材料費込み)

※初回のみ年会費として1人1000円
■ 持ち物
エプロン
■ 備考
時間はご相談いただければ変更可能です。

前日と当日キャンセルについてはレッスン料を全額頂きます。
キャンセルの相談はなるべく早めにお願いします。
■ 関連URL
http://ikkuikko.com
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集