自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

とろ〜り特製チーズクリームのダッチブレッド

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
パン屋さんでよく見かけるダッチブレッド。表面かりかり、中からはあつあつ特製チーズクリームがとろ〜り♪表面を美しくひび割れさせるコツを教えます。特製チーズクリームも必見!!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
ダッチブレッド 小さなお楽しみ♪ お好みのNespresso
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、計量、こね、成形、焼成まで、それぞれにやって頂きます。ご試食後、洗い物をして終了となります。
■ 受講料
3,500円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、タオル、発酵に使うふきん、持ち帰りの袋やタッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前々日以降のキャンセル(例えば、10日レッスンなら、7日までのご連絡はキャンセル料無料)はキャンセル料を¥1,000頂きます。ご本人もしくはご家族の急なご病気の場合、予約変更は無料。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集