自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あつあつとろ〜り トマトバジル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
たっぷりモッツァレラチーズをトマトバジル味の生地で包みます。上に乗せたソースとの相性抜群!あつあつとろーり大人気のパンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 練馬区石神井公園近くの自宅マンション。石神井公園駅より徒歩15分。石神井団地入口バス停下車すぐ。お申し込みいただいた方のみ詳細はご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- トマトバジルパン、 圧力鍋で作るパパッとスープ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、計量から焼き上げまで実習形式のレッスンとなります。試食後に後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 3300円(材料費込み)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 参加資格
- 特にございません。
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、発酵に使うふきん、持ち帰り用のタッパーや袋。
- ■ 備考
- レッスン2日前以降のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |