自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
【対面プライベート】ベーグル3種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
ベーグル3種を計量から焼き上げまでレッスンでおこないます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 石神井台
- ■ レッスンメニュー
- ベーグル(イースト使用)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師のデモをご覧いただきます。デモのあと作業をすすめます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、印刷済みのレシピ、富士ホーロー浅型角容器Lサイズ
- ■ 備考
- ブルーベリーホーローパンとの同時受講となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ゆうちょに事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お支払い後のキャンセル不可。コロナ対策のため当日体調不良によるキャンセルの場合、キャンセル料はいただきません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |