自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

ワインのパン(ぶどう酵母)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
旬のぶどう酵母をつかって赤ワイン仕込みのパンを焼きます。酵母をつかったサイドメニューもお楽しみに。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
赤ワインのパン、酵母をつかったスイーツ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、生地を成形・焼成。お持ち帰り生地をこねたら試食タイム。洗い物をして終了。
■ 受講料
7500~14000
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、タオル、持ち帰りタッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2週間前以降のキャンセルは、半額チャージ。前日以降は全額チャージです。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集