自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

アスパラベーコン&ビスコッティ(リピーター様限定)

このレッスンをフォローする
カレンズ酵母をつかって、春のパンを焼きます。酵母スイーツも。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ 受講料
7,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、Ziploc945ml、筆記用具など
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2週間前以降のキャンセル:2000円、前日以降:全額チャージ

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集