自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

味噌作り

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
大豆を煮るところから、手作り味噌作りをします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
味噌作り、味噌玉作り。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、大豆をつぶすところから味噌作りをします。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、持ち帰り用エコバッグや風呂敷
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン5日前以降、全額チャージとなります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集