自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

いちじくくるみカンパーニュ(ぶどう酵母)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
旬のぶどうで酵母をおこし、いちじく、くるみを入れた本格カンパーニュを焼きます。サイドメニューはブリスボール(ドライフルーツ、ナッツたっぷりのグルテンフリーのおやつ)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
いちじくくるみカンパーニュ、ブリスボール
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、一次発酵済みの生地を成形、発酵し焼き上げ。発酵時間にサイドメニュー作り&お持ち帰り生地をこねます。最後にデモパンを試食、片付けをして終了。
■ 受講料
7000~
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ、持ち帰り生地用のタッパー(Ziploc945ml指定)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2週間前以降のキャンセルは、2000円。前日以降のキャンセルは全額チャージとなります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集