自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

レモン酵母で作るはちみつマスカルポーネ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
旬のレモンで酵母をおこし、高加水のもっちりパンを焼き上げます。サイドメニューは、酵母入りのモカケーキです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
レモン酵母で作る、はちみつマスカルポーネとモカケーキ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、生地を成形、焼き上げます。発酵時間でサイドメニューのデモをごらんいただき、お持ち帰り生地をこねます。デモパンをご試食いただき、終了です。
■ 受講料
7000〜
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、タオル、Ziploc
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン10日前以降のキャンセルは、キャンセルチャージ2000円。前日以降のキャンセルは、全額チャージです。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集