自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

【梨酵母】マロンフィセル

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
旬の梨で酵母をおこし、自家製栗の渋皮煮入りのマロンフィセルを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
自家製渋皮煮入りのマロンフィセルと、酵母を活かした抹茶カステラ風ケーキを焼きます。
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
5,500円
■ 定員
4名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集