自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1
1件
|
2
2件
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
1件
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2023年12月 1日 (金)
2023年12月 2日 (土)
2023年12月 6日 (水)
2023年12月 7日 (木)
2023年12月 9日 (土)
2023年12月10日 (日)
2023年12月14日 (木)
2023年12月17日 (日)
2023年12月20日 (水)
先生情報 |
|
![]() |
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |