自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
1件
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
|
23
1件
|
24
2件
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
10月の予約可能なレッスン
2023年10月 2日 (月)
2023年10月 5日 (木)
2023年10月 6日 (金)
2023年10月12日 (木)
2023年10月14日 (土)
2023年10月19日 (木)
2023年10月23日 (月)
2023年10月24日 (火)
2023年10月25日 (水)
先生情報 |
|
![]() |
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |