自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2023年 4月 5日 (水)
2023年 4月 7日 (金)
2023年 4月 8日 (土)
2023年 4月14日 (金)
2023年 4月15日 (土)
2023年 4月19日 (水)
2023年 4月20日 (木)
2023年 4月27日 (木)
2023年 4月28日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |