クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
427さん
2012/8/5 15:17:36
昨日のレッスン☆フォカッチャの生地で作るパン、初でした。パンやさんで買うだけではわからない、実際に作ると生地の柔らかさと、トッピングの相性抜群のソース、野菜とお肉、粉チーズ、塩胡椒…焼き上がりが待ちどおしい、落ち着かないくらい、楽しみ一杯の内容でした。何度もオーブン見に行ってましたね\(^o^)/
とろとろプリンでは、初バニラビーンズ使用でした。
蒸し器やオーブンを使わずに、でも、丁寧な行程と生クリームをたっぷり使った、正しくお店で売ってるとろとろプリンでした!!カラメルソースの勉強も、ありがとうございました。
今日は、五感を使って遊んだ!?学んだレッスンでした♪
お世話になりました。ありがとうございました。