クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
長田恵理子さん
2013/2/11 19:57:32
ラムケーキ マンディアン チリアーモンドの3つを教えていただきました。早速、自宅で作ってみました。お菓子作り初心者の私にもちゃんとチョコレートをうまく溶かすことができました。先生、本当にありがとうございました。
レッスン終了後、ラムケーキに必要なラム酒と干しブドウを購入。三連休の一日目はレッスンと、ラムレーズンづくり。二日目はいきなり実践。ラムケーキとマンディアン。あっという間にたくさんできました。こんなに簡単に、失敗せずにできるなんて感激の嵐です。
三連休後、みんなで食べたいと思います。きっと喜んでくれるはず。またオーブンを使わずも初心者でも簡単においしくできるお菓子作りのレッスンを待っています。