春夏秋冬 HITOTOSE
座学はお酢についてです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 南郷町
- ■ レッスンメニュー
- 〇 座学 お酢について
〇 自家製粉だし6種類
〇 和風ローストビーフ(鰹、昆布)
〇 薬味たっぷり冷や奴(鰹、昆布)
〇 蒸しなす中華風(干し海老)
〇 人参とピーマンの春巻き(昆布)
〇 トマト明太もずく(昆布)
〇 ゴーヤ素麺チャンプルー(干し海老)
〇 むきエビの簡単ガーリックシュリンプ(昆布)
〇 とうもろこしと鶏軟骨のから揚げ(昆布、鰹)
〇 キャベツ胡麻酢和え(鰹、昆布)
〇 アスパラガスとズッキーニのバターポン酢(鰹)
〇 長芋とささみのサラダ梅ドレッシング(鰹)
〇 鱧のすり身のカレーボール
〇 夏野菜のお味噌汁(いりこ)
〇 いかめし(昆布)
〇 昭和の牛乳寒天
〇 冷酒など
〇 京ほうじ茶
若干変更になることもあります。 - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前より半額、前日より全額いただいております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |