クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

如月 極上のお出汁と京料理

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
2025年のテーマはお出汁の探求。
2月は利尻昆布を使った一番出汁、二番出汁、精進出汁と、3種類のお出汁を使い分けます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2025
    2/17(月) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/18(火) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/19(水) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/20(木) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
鰻ざく~土佐酢作り方~
銀鱈西京漬け
半熟卵の酒粕漬け
帆立貝柱と春野菜天ぷら~天つゆ作り方~
ピエンロー~精進出汁~
鰻雑炊~一番出汁~
九条ネギとうすあげのたいたん
鴨と里芋(あれば海老芋)のあんかけ~二番出汁~
出しがら昆布とごぼうのきんぴら
柚子大根
湯葉と白子の自家製ポン酢
椿餅
自家製焙じ茶~焙じ方~
(若干変更になることもあります)
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    2/17(月) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/18(火) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/19(水) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/20(木) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/21(金) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/22(土) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

  • 2025
    2/23(日) 10:00〜13:30

    予約開始日:2025/ 1/25(土) 21:00~

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集