春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

如月 極上のお出汁と京料理

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2025年のテーマはお出汁の探求。
2月は利尻昆布を使った一番出汁、二番出汁、精進出汁と、3種類のお出汁を使い分けます。

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■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
銀鱈西京漬け&百合根梅和え
金柑と蕪のマリネ
牡蠣フライ~すぐきタルタルソース~
干し椎茸のカレー卯の花
おでんじゃが玉ポテサラ
帆立貝柱と春野菜天ぷら
鰻ざく~土佐酢作り方~
国産鰻蒸籠蒸し
国産鰻肝吸い
龍安寺風~生麩と湯豆腐~
鴨と海老芋の治部煮~二番出汁~
蓮根饅頭東寺蒸し銀あんかけ
椿餅
自家製焙じ茶~焙じ方~
(若干変更になることもあります)
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
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7日前より半額、前日より全額となります。

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