春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

二十四節気 秋分

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
自家製いくら醤油漬けミニ寿司
栗甘露煮
天使の海老酒蒸し酢橘添え
衣かつぎと丸十の山豆腐添え
南瓜煮物
丹波黒枝豆
戻り鰹カルパッチョ(市販のドレッシング使用)
マッシュルーム肉巻きフライ
銀杏串焼き
じゃが饅頭吹き寄せあんかけ
宮崎県 味噌カツ(お取り寄せ)
きのことふわふわ鶏団子の酒粕鍋
さつま芋赤飯(蒸し器使用)
マロン&ラムレーズンアイス
おはぎ(2種 お持ち帰り)
ほうじ茶
(若干変更になることもあります)

■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
ハンドタオル、筆記用具、マスク、おはぎが2個入る容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集