パン教室hoo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
親子レッスンA「バーガーバンズ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
お子様と一緒にパン作りを楽しみましょう!!
お子様1名(満4歳から中学卒業までのお子様)と保護者の方1名でのペアレッスンです。
詳細はホームページにてご確認ください。
「教室情報」下の方にスクロール教室詳細情報→当教室ホームページ(HP:hoopan.amebaownd.com)
お子様1名(満4歳から中学卒業までのお子様)と保護者の方1名でのペアレッスンです。
詳細はホームページにてご確認ください。
「教室情報」下の方にスクロール教室詳細情報→当教室ホームページ(HP:hoopan.amebaownd.com)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 西大井
- ■ レッスンメニュー
- バーガーバンズ
レッスンでは前日こちらで準備したパン生地を成型して焼き上げます。使用する酵母はレーズンやヨーグルトなどから起こした自家製酵母!当日は講師のデモンストレーションと一緒にパンを捏ねていきます。焼きあがったパンと、捏ねたパン生地はお持ち帰りです。ご自分で捏ねたパン生地はご自宅で焼いてください。当日試食はありません。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンになります。試食はありません。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 親子1組
- ■ 持ち物
- 筆記用具・エプロン※1・ハンドタオルタオル※1・飲み物・お持ち帰り用袋※2&手提げ・タッパ(1500ml)※3・素足の方はソックス・2回目以降でスターターの液種ご希望の方は消毒した瓶
- ■ 備考
- 【持ち物】
※1:エプロン・ハンドタオルはお子様と保護者様各自ご用意ください。
※2:焼きあがったパンは、温かいままでのお持ち帰りになります。紙や布など湿気のこもらないものがいいかと思います。
※3:Aコースは1個、Bコースはお子様と保護者様の各自1個(計2個)ご用意ください。なお、初回の方は当日こちらでタッパを用意してますので、ご持参不要です。
【お願い】
・レッスン受講日の2週間以内に発熱のあった方は受講をご遠慮下さい。
・体調不良、37度以上の発熱の場合はお休みください。
・レッスン中はマスクをご着用ください。
・教室到着時に、検温、消毒をします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み/2回目以降の方は現地支払いOK(Pay Pay・LINE Pay利用可能)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 緊急事態宣言が解除になるまでは、キャンセル料は頂きません。
体調が悪い時は、無理なさらずにお休みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
川村礼子 |
|
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |