パン教室hoo
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川村礼子 |
|
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パン教室hoo
先生情報 |
|
川村礼子 |
|
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
かおさん
2023/7/16 11:12:47
先日はありがとうございました。今日丸型で焼いて見ました。1つ試食してみましたが美味しかったです。途中天板を返しましたが、少し焼きむらが出ちゃいました。
こちらこそお忙しい中ありがとうございました。
一次発酵後生地落ちしたとのことだったので心配しましたが、可愛く焼き上がっていますね😃
オーブン予熱後に少し空で回してあげると、庫内の温度が安定して焼きムラ防止になりますよ、お試しください!
次回もよろしくお願いします。