beeパン教室
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こだわりのオーガニック発酵バターを使ったイチゴタルト
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- 初心者歓迎
ベルギーからのこだわりの贈り物「オーガニック発酵バター」を贅沢に使って、本格的『イチゴタルト』を作ります。
直径15㎝お一人様1台のお持ち帰りです。
直径15㎝お一人様1台のお持ち帰りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- H*M*S BEE 自宅教室
小田急町田駅よりバス約15分、最寄りのバス停より徒歩約3分
JR古淵駅より徒歩約15分
無料駐車場有り
- ■ レッスンメニュー
- ゆるやかな丘陵に、すこやかに萌える草原、牛たちが草をのんびりとはむ土肥えた夢見る大草原
ベルギーの有機酪農家さん達が育てた乳牛から美味しいミルクが搾られ珠玉のバターが生まれました。
乳酸発酵させてつくられた発酵バターは黄金色に輝いています。
「ピュアナチュール社」の発酵バターは、フレッシュなミルク感がありながらじんわりとしたコクや深み、かつヨーグルトのようなさわやかな酸味を持ち合わせています。
そんな美味しい発酵バターを贅沢に使って本格的な『イチゴタルト』を作ります。
オーガニック発酵バター本来の味も楽しんでいただきたいので、パンにこのバターをのせてご試食していただきます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- (レッスンの流れ)
タルト生地作り
↓
アーモンドクリーム作り
↓
カスタードづくり
↓
デコレーション
↓
オーガニック発酵バターの試食(軽食) - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用エコバッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前払い振込(振込確認後、ご予約完了))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日→レッスン料半額
レッスン当日→レッスン料全額
■ 全開催日時
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先生情報 |
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本山 ゆうこ |
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パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪ パン作り歴約20年! シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪ プロフィール詳細をみる |