HIROKO'S KITCHEN

HIROKO'S KITCHEN

(東京都町田市能ケ谷)

【秋のスイーツレッスン①】バスク風チーズケーキ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
スペイン・バスク地方が発祥の、表面を真っ黒く焦がしたチーズケーキ。当教室オリジナルのグルテンフリーでちょっとヘルシーなチーズケーキを作ります。お一人一台お持ち帰りいただけます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
自宅料理教室。小田急線柿生駅より徒歩約10分。お申し込み確定した方には詳細をご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
バスク風チーズケーキの実習。デモンストレーションはココットバージョンをご紹介。お一人様5号サイズ1台焼いてお持ち帰りしていただきます。失敗なく手軽に作れるポイントをしっかりお伝えします。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習。講師が作ったバスク風チーズケーキをご試食いただきます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、ケーキをお持ち帰りいただく保冷バッグ。
■ 備考
お友達とお申し込みの際にはご一緒の方のお名前の記載をお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン初参加の方はお振込み。2回目以降の方は当日支払いでOK。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前より前日まではレッスン料の半額。当日は全額をお願いしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集