HIROKO'S KITCHEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
酒匂ひろ子
クスパアワード2021 インスタ部門賞
|
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。 プロフィール詳細をみる |
Sucre*さん
2020/6/25 21:13:33
レモンケーキ♪酒匂ひろ子先生のオンラインレッスンは、二度目の受講です。少人数で先生の作業工程を見せて頂くレッスンは大変勉強になり、気に入っています。バターに溶き卵を入れる時、分離しないコツを教わりました。ボウル、型、ラッピングブランド等のご説明もあり、この度もとても楽しいレッスンでした。国産レモンの季節でもあり、終了後、何度も作りました。
Sucre*さま イチゴのタルトレッスンに引き続き、レモンケーキのオンラインレッスンもご受講ありがとうございました。レモンケーキ、気に入っていただけてとても嬉しいです!ラッピングもとても素敵です。今後ともよろしくお願いいたします!