HIROKO'S KITCHEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
酒匂ひろ子
クスパアワード2021 インスタ部門賞
|
|
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。 プロフィール詳細をみる |
Sucre*さん
2020/5/18 22:59:54
オンラインレッスンは初めてです。少人数で先生の作業工程を見せて頂くレッスンは、大変勉強になりました。事前にレシピを送って下さり、レッスン終了後すぐ作ろうと思い、必要材料と道具を揃えて分量を計っておきました。
『イチゴのタルト』は、三回目の最終レッスン♪
イチゴの季節が終わりに近づき、他のフルーツでもよいですよ!との事。5月上旬から出回るアメリカンチェリーを飾りました。とても楽しいレッスンでした。
先日はオンラインレッスン、ご受講いただきましてありがとうございました!オンライン初めてとのことでしたが楽しんでいただけたようで大変うれしいです。材料もすぐにそろえられて作られて素晴らしい!!私もほかのフルーツで作ってみたくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。