陽だまりきっちん 料理教室
1月 点心パーティー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
皮から手作りの肉まん あんまん 小籠包 水餃子のスープを作り、蒸籠で蒸すのとフライパンで蒸すのと!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 八王子市 城山手
- ■ レッスンメニュー
- 皮から手作りの肉まん あんまん 小籠包 水餃子のスープを作り、蒸籠で蒸すのとフライパンで蒸すのと!
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムティー
↓
身支度
↓
レッスン内容のご説明
↓
デモ
↓
ご試食
↓
ご清算 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 自宅駐車場は2台までとなります。3台目以降は徒歩5分強の場所にある有料駐車場をご案内させていただきます。どうぞご了承下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお越しいただく方は体験レッスン料4500円をお振込みお願いします。振込先はこちらより返信させていただき、入金確認後、予約確定となります。宜しくお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前から、キャンセル料がかかります。
ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
阿部 優 |
|
電機メーカーにてフルタイム勤務を13年、退職後に趣味だった料理を独学にて勉強後、外部料理教室にて6年講師を勤める。 その後、自宅キッチンにて料理教室を開催する傍ら、企業様へのレシピ提供、八王子市認可保育所への献立作成及び調理を行う。 日刊スポーツ新聞社様アスリートの食育サイト『アスレシピ』コラム連載中。アスレシピ認定アンバサダー。ジュニアアスリートのお母さん向け資格取得講座主宰。 プロフィール詳細をみる |