米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

オンライン オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会①】

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  • 今後発酵調味料を使いこのようなお料理を作っていきます♪今後発酵調味料を使いこのようなお料理を作っていきます♪
【五感を鍛える!発酵料理プロ会】
“発酵理論×実践”で日々のお料理を簡単に美味しくヘルシーに!

~第1回~
この回は無料で行う必須の回になります。
(普段ご自宅にて塩麴・醤油麹・甘酒を作られている方は必須ではございませんが今後のレッスンで使用する調味料になりますので塩分濃度だけチェックして下さい)

今後、塩麴・醤油麹・甘酒は必須になりますのでご準備の上、2回目以降はお好きな回にご参加下さい♪

順番通りにご受講いただくと、より発酵lifeが身に付きます。
アーカイブ受講も可能です。

レッスン内容
◎座学…菌の座学
◎実践…発酵調味料作り(塩麴・醤油麹・甘酒)
◎次回以降のメニュー説明

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
ZOOM
■ レッスンメニュー
発酵調味料(塩麴・醬油麴・甘酒)/ 菌の座学
■ レッスン内容
家庭料理
■ 受講料
0円(税込)
■ 定員
20名
■ 用意するもの
レシピに沿った材料準備をお願いします。
■ 備考
※レシピはご予約後、表示されます。
ラインでの配信はありませんのでご自身で印刷していただきますようお願いします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(無料)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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